Not Found

The requested URL /write1.txt was not found on this server.

Микроудобрения Глицерол

Глицерол Цинк

Удобрительный микроэлементный комплекс, наделенный свойством быстрого проникновения в лист при проведении внекорневых подкормок. Высокое содержание хелатированного цинка позволяет эффективно контролировать и согласовывать физиологические процессы, происходящие в течение всего цикла вегетации.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Вся серия препаратов данной линейки имеет в своем составе Кремний и Глицерин (10 %), а также ростостимулирующие вещества, в частности Янтарную кислоту (1,2 %). Рубидий в составе всех препаратов стимулирует рост растений, способствует поддержанию достаточной оводненности тканей и оптимизирует всасывающую силу корней. Данный спектр веществ активизирует защитные механизмы растений и способствует образованию влагоудерживающей пленки на листьях и почве, что особенно актуально для земледелия в зонах, имеющих риски по недостаточности увлажнения в течение всех или отдельных фаз вегетации.

Высокоэффективный питательный комплекс, мгновенно проникающий в растение и берущий под контроль большинство важнейших физиологических процессов растительного организма. Подобный эффект достигается за счёт высокой концентрации в препарате Цинка ( более 5 %), глицерина ( 10%) и ростостимулирующих веществ (1,2 % янтарной кислоты). Все минеральные элементы препарата находятся в доступной для питания растений хелатной форме.

Цинк особенно необходим для посевов кукурузы, свеклы, картофеля и овощей, сильнее других страдающих от его недостатка. При дефиците Цинка у растений развивается хлороз, резко снижается выработка витаминов, сахаров и крахмала, наблюдается угнетение роста на всех стадиях развития. Высокое содержание глицерина в препарате стимулирует защитные механизмы растений и способствует образованию влагоудерживающей пленки на листьях и почве, что особенно актуально для земледелия в зонах, имеющих риски по недостаточности увлажнения в течении всех или отдельных фаз вегетации.

Стимулирующие вещества

  • Янтарная кислота - 1,23%
  • Моносахариды: 1,23 % (Фукоза, Ликсоза, Β-B Рибопираноза, D-Арабинопираноза, Β-L- Галактопираноза, Манноза)
  • Мио-Инозитол - 0,25 %

ЛИСТОВЫЕ ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОБРАБОТКИ